Бабочка

С тобой я встречу золотое утро
В обличье бабочки, нарядном и цветном.
Заблещут росы ярким перламутром,
И синева поблекнет за окном.

Тебя пленит раскраска нежных крыльев,
Я в благодарность припаду к груди,
Ты руки надо мной легко сомкни,
Чтобы они блаженством одарили.

Но без пыльцы взлететь я не могу,
Хотя в любви забудется тревога.
Ты шепчешь: Будь со мною, недотрога.

И вдруг вонзаешь в сердце мне иглу!
Поблекших крыльев взмах -
И жизнь моя ушла...
Одно мгновение я счастлива была.


Рецензии
Немного сладко, но игриво)

Экс-Промт   17.06.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, но игривости я не заметила...

Рэчел   19.06.2015 19:07   Заявить о нарушении
Будь со мною, недотрога. это ли не игривость...)))

Экс-Промт   19.06.2015 22:08   Заявить о нарушении