родителям

Простите меня, дорогие родители,
За то, что не смог оправдать ваших надежд.
Вы так старались,столько в меня вложили,
А я не смог стать даже никем.

Мне искренне жаль, мама и папа,
За крики, тупые идеи в моей голове.
Я всё бы отдал,чтобы ваше время продлили.
Я всё бы отдал,да у меня ничего,только, нет.


Рецензии