Любите так, чтобы..

Любите так, чтоб завтра не разбиться.
Чтобы в окно не грянула гроза.
А если грянет,
Чтобы было с кем укрыться
От этого внезапного дождя.

Любите так, чтобы не знать имен.
Чтобы не помнить лиц и силуэтов.
Ведь кроме вас двоих этих времен
Никто и не запомнит из поэтов.

Вы напишите сами свой рассказ ,
Свою историю , свои воспоминания.
И никому не выдавайте это напоказ,
Чтобы не проходить сквозь эти испытания.


Любите так, как свыше вам дано.
Рожать двоих?
Рожайте сразу тройню.
Вы не похожи вовсе на других.
Вы словно два алмаза , богом ограненные.

Любите так, чтобы во тьме кромешной
Вы бы смогли узнать друг друга вновь.
И никогда бы в жизни нашей грешной
Не разливали вы свою бы кровь.

Любите вы, не слушая советов.
Любите так, как вас ведет звезда.
И не бросайте вы назад букетов,
Чтобы никто не смог столкнуть с гнезда.


Рецензии
Спасибо за искреннее стихотворение. Да, любить надо именно так, как Вы и пишите!

Светлана Соболева6   21.10.2017 20:57     Заявить о нарушении