Искрой мгновения...

Влетая лишь мыслью в солнечный коридор,
искрой мгновения пронесешься во весь опор –
у мысли высокой не бывает ни глаз, ни шор,
переплавляется ее огнем весь земной вздор.

Из Эйдосов возгорается ментальный костер,
что не проявленный  оказывается до тех пор,
пока мысль не преодолеет вакуумный затор,
и не взорвется Светом, преображаясь в тор.


Рецензии