Ты хорошая, я плохой

Ты говоришь, что все так плохо,
И как обрывки звучат твои слова,
А у меня в душе разросся целый грохот,
Угомонить его уже никак нельзя.

Ты режешь фразами, бросаешь их на ветер...
Куда они летят, неизвестно никому.
И если слез моих ты не заметил,
Скажи, зачем кричу я в пустоту!?

И можно уйти гордо,не обернуться,
И лживых фраз больше не внимать,
И в бездну глаз не окунуться,
Но кто тебя согреет в минус 25?

И я конечно рядом, не произвольно,
Я будто нитями привязана к тебе.
-Признайся, тебе со мной ведь плохо?
-Ты-мой свет, без которого не выживу во тьме!


Рецензии