Напуржила, навьюжила...

Напуржила, навьюжила,
А на утро проснулась Весной.
Как идет тебе нежное кружево,
Как идет тебе быть со мной

Капризная, переменчивая
В настроениях и делах.
Ты прости меня,
Милая женщина,
Если делаю что-то не так.
 
Что не те слова говорил.
Что давно цветов не дарил.
Что с признанием не спешил,
По твоим следам не ходил.

Капризная, переменчивая
В настроениях и делах.
Ты прости меня,
Милая женщина,
Если делаю что-то не так.

Напуржила, навьюжила
А на утро проснулась Весной.
Растопи своё сердце продрогшее,
Отогрею тебя собой

Любимая, будь доверчивей,
Улыбнись мне, воскликни: «Ах,
Я прощаю тебя,
Я женщина лишь твоя…»
И да будет так.


Рецензии