Завтрак в постель, букет цветов

Завтрак в постель, букет цветов,
Я искренне любить готов.
А надоел гонишь за дверь,
Где за окном метет метель.

Прощаюсь с милой, ухожу,
Любви в глазах не нахожу.
Не жалко дочь, ведь без лица,
Растёт пол года без отца.

Обида, ненависть прошла,
И муж мириться снова.
Жена любовника нашла,
Наверное Казанова.


Рецензии