Рухнувший карниз решил беду

Один прыжок изменит всё.
Прыжок вперед, аль сразу вниз?
В бокале плещется вино,
Что скажешь напоследок, мисс?

Расскажи как сладко было,
Как вся жизнь в приторной дымке
Словно бы мгновенье пронеслась.
Солнце для тебя светило,
Да только жизнь уж прожилась.

Один прыжок решает всё.
Прыжок вперед, аль сразу вниз?
В бокале плещется вино,
И разбивается карниз.


Рецензии