Тоска

Лазурною росой в моих мечтах
Ты прокатился по листве любви.
А наши мысли в огненных мечах
Были закованы по рукоятку тьмы.

Моя любовь к тебе-мой хладный меч.
Хоть обжигает он со страшной силой.
Ты вспомни грохот тех безумных встреч
И забери с собою их в могилу.

Моя борьба с тобой смешна!
Но к пониманию прийти не можем.
Как будто истина уже прошла...
Но мимо нас, чтоб сильно не тревожить.

Как я любила! Не существует слов таких,
Наполненных до дна тем чувством,
Загадочных и нежных, но немых,
Которые уйдут под след со хрустом.


Рецензии