Похороните меня

Похороните меня с тяпкой у него под дверью,
Не хочу я видеть его счастливые глаза
Похороните меня рядом,у него под сердцем
Я обещаю ,не оставлю его никогда.

Похороните меня с честью ,как мечтала в детстве
В огромном белом платье и с винком в руках
Похороните меня рядом,где-то ближе к сердцу
Я очень хочу слышать его каждый раз.

Похороните меня вместе
И забудьте вести
О том что полюбила
Я его глаза....


Рецензии