я не буду тебе писать

я не буду тебе писать...
нет, не стану после того, что было
я вновь смолчу... Да что сказать...
моя душа к твоей ведь не остыла.
Мне не впервой ломать на ритм стихи,
хоть жаль, что нежность где-то потеряла.
Ты для меня - изгой.... Щемит в груди!
И память о тебе, ой, как, достала...


Рецензии