В День святого Духа...

Благодарю автора Саня Грех за навеянные мысли...

В День Святого Духа заложили дом. Если верить слухам ( подтвердил и гром):
счастьем будет полон родовой приют, слышен каждый шорох, словно мы в Раю.
Солнышко в окошки гостем дорогим, на столе матрёшки, как и мы стоим:
первый наш мужчина, возглавляет Род, правит всё по чину, и не первый год,
матушка вторая (Дарафея)- я, словно птичья стая вся моя семья,
в ней зятья и дочери, внучки и внучок. В уголки подбросили шерстяной клочок,
ладан и монеты, чтобы был уют, а на стройке нашей ангелы поют,
звёзды светят ясные, полная Луна, будет жизнь прекрасная, на душе Весна!

15.06.2015


Рецензии
Боже, какая ПРЕЛЕСТЬ! Лучики Благодати проникли и сюда.
Счастья вечного вам!

Ольга Доможирова   03.07.2015 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля, за тёплые слова отзыва. Счастья вам!

Дарафея   06.07.2015 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.