Ты снишься

Ты снишься мне.
Ты снишься мне все чаще.
Но, без тебя встречаю я рассвет,
И за окном опять шумит ненастье.

Ты снова снишься... Мысли о тебе...
Опять бессодержательно и глупо.
Сижу в ночи, гадаю при луне,
Быть может, ты сегодня не приснишься?

Но нет... опять нелепый сон.
Опять пустые фразы...
Я осознала, что молчанье громче слов.
Молчи... Давай пересечёмся взглядом.

Ты снишься... Может, лучше мне не спать?
Ведь утром стало трудно просыпаться.
Я этот сладкий сон хочу обнять.
Вдруг, мне удастся в нём подольше оставаться.

Ты снишься мне... Ты снишься.
Возможно оттого, что тебя рядом нет...


Рецензии