***

Так проснуться бы и не написать ни строчки,
Разобрать пол-стола и расчистить мусор.
В неисправной попытке найтись нет мочи.
Беззаветными срывами льются юсы.

Новым слогом - цветение, шорох листвы.
Мой контракт не подписан никем, и все же
Вырос ком жеванных черновых,
Бесполезней любых захудалых художеств.

В пятнах руки их, у них на руках - холсты.
Им - отставить их в угол. Дарить друзьям.
У меня лишь надежда, что прочитаешь ты.
Что узнаешь, придешь. А нет, - переиздам.
 


Рецензии