Внутреннее дежавю

А внутри пустота
                темнота
                и ахинея
А я все злее
             злее
                злее
А кто бы мог сдержать свой гнев
Так что б не упасть духом
Да все это блеф
Нет правды,игра,грех
И потом в голове как обухом по уху
Мысля летает как муха-цекатуха

Быть может это лишь обман
Такое внутреннее состояние
Которое нагоняет нам туман
И иллюзия мироздания...

Да нет особой радости,печали
Все печали уносятся в дали
И как бы мы не рыдали
Ничего не исправить,не поменять местами.


Рецензии