Возможен апокалипсис с утра...

Возможен апокалипсис ... С утра ...
Ну а пока ... Ещё я не крутил быку рога ... Вот это да ...
Вот было б ощущений до утра ... Быку от приставучего меня ... Ну и дела ...

Потоп возможен новый ... Чуть попозже ...
Ну а сегодня день такой погожий ... И я какой то ... Даже не прохожий ...
А может мне по мостовой туда сюда отмерить пару сотен до утра ...
Вот это были бы достойные дела ... Ходить по мостовой туда сюда ...

Возможен град , такой , что в два шара ...
Всё , что живое поколотит ... прям с утра ... Ну а пока ...
Я даже не умею гапака ... Перебирать ногами первоклассные аккорды ...
Мне поскорее взять бы где уроки ... И закружиться в страстном хороводе ...

Возможен мор ... Такой , что всех подряд ... Закосит ...
Но сегодня взгляд ... Мой взгляд ... Не этого от жизни просит ...
Он ласки просит утреннего дня ... палитру поменять или огня ...
В очаг добавить ... Или всё не в ряд ... Во всё не в ряд добавить ...

Возможно всё ... С утра ... Ну а пока ...
Давайте жизнь закрутим за рога !!!

К. Н. М.  Всем хорошего дня ...


Рецензии