Меня простите, Стихиряне

Меня простите, Стихиряне.         
Так много хочется успеть.
И я порой не отвечаю,
Чтоб песню главную допеть.         

Брожу по ягодной поляне
И не спешу сорвать успех.
Разочарую и отчаюсь,
Сарказмом отравляя смех.

Всё оставляю Вам, Земляне,
Включая полуночный бред. 
Рожденный в зоревом тумане         
Болотной зыби смысла след.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Стихиряне конечно же вас прощают,допевайте свою главную песню.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.03.2016 22:51     Заявить о нарушении