глупые ссоры

новый вид связи-
любовь в перемешку с едкими газами
поперченная матом
и тяжелыми словами
от которых хочется плакать,
и эти двое ведут себя как два слабоумных примата,
или коты на крыше в марте.
через полчаса
утихнут эмоции, нарывы останутся.
через полчаса
лягут пальцы на пальцы.

а ведь еще чуть чуть-
и разные станции


Рецензии