Мы птицы...

;Звук божественных аккордов...
Птицы взмыли выше неба...
Что дожди...что непогода,
Только вверх...туда где не был

И кружиться не устанут.
Глядя вниз...шальные люди...
Мы в любовь свою поверив-
Непременно вместе будем...

Я твоей судьбою стану...
Вновь мы вместе...Не забудем
Те прекрасные мгновенья...
Только там,где мы с тобою...
Вновь черпаю вдохновенье-
Вижу небо голубое.;


Рецензии