***

Забыть тебя... Уйти... Уйти и не вернуться...
О встрече не молить... И быть самой собой.
В волшебном мире грез уснуть и не проснуться...
Не чувствовать... Не знать, что значит эта боль.

Не думать... Не мечтать... Не тешиться надеждой...
И в памяти своей твой образ не хранить.
Не мучиться... Не ждать... Не верить безмятежно...
Забыть... Не вспоминать... Не думать... Не любить.


Рецензии