Сила - любовь

Уж кажется - такая сила! -
ЛЮБОВЬ!, - я в ней сгораю без остатка.
Я никого так, с болью, не любила, -
До тошноты. До истеричного припадка...

Как-будто ты - последний мой мужчина,
Как-будто жить осталось три мгновенья.
Всему виною ты... И ты - причина
Постыдного грехопаденья....

Я молода. Я хороша. Умна. И даже )))
Порою мудрость светится во взгляде!
Плохого обо мне никто не скажет, -
А я сама себе, увы, не рада...

Мечусь тигрицей загнанною в клетке.
И лбом стучусь в закрытое окошко.
..а я мечтаю быть - хотя бы редко!,
Хоть иногда! - твоей домашней кошкой...

...............................
Казалось бы, - любовь! , - такая сила...
Но и любовью я тебя не удержала...
Я НИ-КО-ГО так страшно не любила...
Я НИКОГДА, любя, так не страдала....


Рецензии