Ты любишь меня..

Одинокой осенью,рыжею листвой,
Непокорной бурею встала пред тобой...
Ты мой стан рябиновый с горечью в душе,
С головы не выкинешь никогда уже..

Ты, привороженный мной,смотришь и молчишь,
Поднимая в небеса благостную тишь...
Шишками еловыми,тропкою грибной
Ты меня заманишь,уведешь с собой..

Утону я в заводи зеленющих глаз,
Проклиная все вокруг сотню тысяч раз...
Одинокой осенью,рыжею листвой
Счастье закружится, унося с собой...


Рецензии