***

Хотела б,я,в твои мечты
на время заглянуть.
Хотела б,верить,что они
и обо мне чуть - чуть.

Глаза закрою снова,я,
твой облик предо мной.
Теперь я знаю точно,
то, что ты уже не мой.

Но я не ропщу на судьбу
я доверяю ей.
Я знаю,что останешься
ты в памяти моей.

Я верю,что когда-нибудь,
исполнятся мечты.
И встретимся с тобою мы
всем судьбам вопреки.

И ты расскажешь мне о том,
как без меня ты жил.
И я отвечу лишь кивком,
чуть голову склонив.


Рецензии