Наковальня Шутка

         Эпиграф: - "Зачем соблазну сердце служит наковальней...
                Что пробивает тело дрожь до самых ног..."
                (Ольга Васильева)
Лежу, дрожа на наковальне
Не по своей воле положили
И взглядом я блуждал печальным,
А в голове слова кружили:

- Венок, заряд, желаний тени…
Падет ли молот твоей ласки?
Ведь мог удрать, не будь бы лени…
И тихо жить бы без опаски.

Но все… К чему теперь стенанья?
И сердце рвут ума заплаты.
Нашла ты Тайное послание.
Признай меня не виноватым.

О, как тверды прикосновенья.
И взгляд колюч - пронзает током.
Отнялись ноги от волнения
Эх, адюльтер мне вышел боком.


Рецензии