Мираж...

Любить тебя и ненавидеть
Ну что за жребий, чёрт возьми!
Мы не могли с тобой предвидеть
Что всё закончится, увы

Живой родник-все наши встречи
Осколки тайн-слова твои
Красивей не было на свете
Той чистой, искренней любви

Кричали фразы, звуки бились
Кривились губы в забытьи
Ты знал, да что там-оба знали:
Мираж пропал, исчезли мы


Рецензии