Быть может

Быть может, солнце на устах
Твоих рисует всем улыбки,
А доброта в твоих глазах
Прощает каждому ошибки.

Быть может, тучи в небесах
Дождём беснуют или градом...
Но Я уверен, что в сердцах
Ты греешь всех прекрасным взглядом.


Рецензии