Женщине, которая не встретила свою любовь

Она родилась, чтоб любить и быть любимой.
А вот любовь её всё обходила мимо, мимо.
Но сердцу ждать не запретишь?
Любовь – мечта, любовь – фетиш.

И сердце ждало, ждало, ждало,
Как ждут корабль, что не пришёл к причалу.
Что сгинул где-то, не вернулся.
И круг надежд навек замкнулся.


Рецензии