Расстояние ничто

В сердце ты моём и в моей душе.
Без тебя я не живу уже.
В мыслях ты моих и в моих мечтах,
Наяву со мной ты и во снах.

Я к тебе приду, ласково взгляну,
Плечи я твои нежно обниму.
Я скажу тебе, что тебя люблю,
Лучшие слова я прошепчу…
Разомкну глаза и тотчас пойму —
Ты во сне была, а не наяву.
Жаль, что это сон и ты далеко.
Без тебя прожить мне нелегко.

— Не печалься, друг, просто улыбнись.
Принимать такой нужно эту жизнь.
Ведь порой любовь нужно подождать,
Временем на крепость испытать.
Истинные чувства годы не убьют,
Воинов годами суженые ждут.
Будем мы с тобой жить одной судьбой,
Навсегда я буду лишь с тобой.

Как же хорошо стало на душе,
Будто встретились мы с тобой уже.
Знаю, я смогу после этих слов
Пронести сквозь время и свою любовь.
А придёт пора, сяду я в седло
И вернусь к любимой всем чертям назло.
Я к тебе примчусь на лихом коне,
По плечу все расстоянья мне.


Рецензии