Понедельниковый день...

Понедельниковый день...
                Суматоха...
Дождь идет и на душе
                Тоже плохо..
Ничего не изменить-
                Осень.Лужи.
И все чаще по утру 
                Веет стужей.
Все бумаги ровно в ряд-
                День текущий...
Только где же этот взгляд
                Заведущий?
Понедельниковый день,
                Суетливый..
Я хожу-брожу,как тень,
                Молчаливо..
Ты найди меня,согрей
                Своим взглядом...
Не зови,а просто будь
                со мной рядом... 








 


Рецензии