Мы гуляем по темным улицам...

Мы гуляем по темным улицам
И в отчаяньи бродим, скитаемся.
Мы страдаем от одиночества,
Умирая от невнимния.
И так грустно проходят века,
Мы сидим на улице, маемся.
Умирая от одиночества,
Мы страдаем от невнимания.


Рецензии