Альтернативное. Для подстановки слов

Я на него смотрела во все глаза.
Я его обводила мелом.
Криминалистика, все дела...

В ящиках - нормативка, "Кысь", Полозкова.
Ты - пьяный вусмерть; тебе нет покоя.
- Что ты там делал на выходных?
- ...
- Неужели? Чего же тогда притих?
- ...
- Ну, давай, издевайся: соль на рану, режь по живому!
- ...
- Нет, правда. Ты послушай меня, чужую.
И хоть раз попробуй понять.
Нет, я тебя не ревную...
Но сколько же можно вот так ................ть?!

15/
06/
2015


Рецензии