Где ты, Лето?!

Его зовут Лето - это парень раздетый,
Подтянутый, добрый, как в фильмах про "это"))
Мечтает о нем и та и эта!

Её зовут Лето и она раздета!
Бикини и формы, на пляже где-то
За океаном, у меня Лета нету, нету пока...

Где? Затаился мой Лето?
Где? А я в кофту одета..
Где? Не купить мне билеты.
К Лету, в летооо!

А где? Ты забыл свою Лето?
Где? Твоя девочка где-то,
Где? Лето, где же ты Лето?
Лето, летооо!

Про лето снимают сюжеты где-то,
Где-то от лета покоя нету:
И на улице лето и дома Лето
В душе тоже лето (но не у меня)

На Лето все строят планы пока одеты
И с Летом связаны их секреты..
Все ждут Лето, и его и ее,
Ну где вы, Летооооо!

Почему все ждут лета?
....................
Особого нет секрета
Надоело сидеть одетым.

И одетым и одиноким
Пусть подарит каждому лето
И его и её! И все вдруг воскликнут:
Вот оно Лето!!!

Где? Затаился мой Лето?
Где? А я в кофту одета..
Где? Не купить мне билеты.
К Лету, в Лето, в летооо!

А где? Ты забыл свою Лето?
Где? Твоя девочка где-то,
Где? Лето, где же ты Лето?
Лето, Лето, летооо!


Рецензии