Конец

Когда тебе больно и непривычно,
И слишком одиноко дома-
Все становится очень необычно.
И будто бы снова и снова

В голове остается лишь одно,
Что бы от меня не зависело:
"Ха-ха-ха, а мне все равно,
Ведь смеяться над людьми так весело."


Рецензии