***

я, - говорит, - не работаю,
и тебя не успел забыть,
словно сложно бывает быть,
оттого, - говорит, - и люблю,
что меня окружила заботою.
я тебя, - говорит, - обманул.
я же свет не гасил в коридоре,
просто мне не хотелось на море.
оттого, - говорит, - кораблю
я завидовал, когда тот утонул.


Рецензии