Коварство

Эпиграф:
Прикрываясь снаружи натурой бессовестной суки,
Улыбаюсь… Смеюсь… Выливаю стопервое "нет"…
Потому что устала - на паперти - круглые сутки
Умолять хоть немножечко нежности бросить в  пакет.

                (УЗНАВАЕМАЯ Елена)

Нет ничего коварнее чем лесть.
Пред ней равны и дураки, и мудрецы.
Как изощренна,… тонка, твоя месть?
Сладка и приторна, как леденцы.
***
Коварство женщины не ведает предела.
Я научился это сразу различать.
Зачем дуэль?.. Война осточертела.
Я дифирамбами вас  буду побеждать.
***
Отбросим схемы, планы и таблицы
Импровизация всегда - вот мой конек!
- Я вижу, вам спокойно не сидится?!!
Вы мчитесь на огонь, как мотылек.
***
О, не всегда я Ангелом бываю…
Присуще мне коварство иногда.
Шептать на ушко, сладко: - "Обожаю…"
Чтоб засияли женские глаза.


Рецензии