Хотелось бы сказать

Хотелось бы  сказать,но для кого ,несчастный
Или молчать  и страстно, желать ,сказать мечту
Быть  может   не молить, и  не  желать   о  счастье
Пусть   все   вернется  вспять ,на прежнее  молчи......
 Имею  что  пропеть
 Не  с   клироса ,в   ненастье
Но мало ...
 В  тронный  зал, дорога   заперта
   И   не  бывать в  беде, кричать , не докричаться
В  любви  просить   пропеть, заветные  слова
Умея, что  сказать,  и  петь  не удивляясь
Или  молчать  и  страстно ,  желать  мечту  свою....


Рецензии