Пилигрим

Согрета дождём,последняя станция лета.
Вспомни кем ты был и кто ты есть сейчас.
(Сразу видно,душу никто не мыл)
Я звонил тебе 44 раза,но так и не дождался ответа,
А мне бы хватило просто "Алло" ,вместо сотни фраз.
Те вечера,на которых я не был,оказывались самыми интересными.
Те люди,которых я не видел,были самыми знаменитыми.
Я возьму Winston синие и пройдусь по окресностям,
Зная,что выйду из дому победителем.
Носки,подаренные тобою на 23,давно протёрлись.
Наверное, покупала по скидке,1000 пар за 20 гривен.
Сейчас ты всеми любимая,с которой пишут ескизы.
Но кто ты без грима?
Мой корабль столкнулся с твоим в нижней полой вене(,ближе к востоку,это предопределено)
Матросы пошли ко дну,а я остался невредим.
Я мучался от боли на твоём сердце гангреной.
Я -пилигрим


Рецензии