Мы Славяне

Вы хохлы! Нас так прозвал,
Россиянин , старший брат,
Обижаться не должны,
Русский я а вы хохлы.

И сказал хохол в ответ,
Что вы Русский? Нет, нет, нет.
Дверь для вас всегда открыта,
Стол накрыт сало, горилка.

Сало это рук творенье,
Если вырастить умело,
Газ идет из под земли,
Осторожны будьте вы.

Россиянин брат подумай,
«Тыкву» крепко почеши,
Плохо жить нам друг без друга,
А вокруг одни враги.

Я твой брат пускай и младший,
Первым принимал удар,
Ты мог с силами собраться,
От врагов обороняться.

Я был фронт ты тылом стал,
Помогало? Правда брат?

И когда была разруха,
Нищета и голодуха,
Мы друг друга выручали,
Чем могли тем помогали.

Ты границ столбы не ставил,
И тебя я не оставил,
Что могли мы всё делили,
Слёзы, радости, обиды.

Мы своих родных, погибших,
В братских кладбищах хранили,
Зажигали там огонь,
Тот что вечным назовём.

Было всё, детей роднили,
Только зло мы упустили,
Подползло из-за угла,
Мы славяне, детвора.

Дай конфетку, обещай,
То что завтра будет рай,
И купилися, поддались,
Тем кому врагом считались.

Боем взять он нас не смог,
А вот в лести превозмог,
Похвалил пообещал,
И сказал, гуд бай, прощай.

Больше вы не С.С.С.Р.
Вы Содружество теперь,
С.Н.Г. Вы не союз,
Так теперь нас назовут.

Наш народ, хоть прост, но мудр,
Долго спит не понукай,
Он проспится, похмелится,
И поймёт обман не рай.

Тот что выдумал Чубайс,
Ельцин, Горбачёв,Гайдар,
Вы нас предали продали,
Вы нам войны навязали.

Раньше были мы страна,
Теперь закоулки,
Хорошо сейчас живут,
Олигархи, урки.

P.S.

Я верю в то, пусть и не скоро,
Но всё же оживёт страна,
И как сказал поэт Великий,
Она воспрянет ото сна.

И как сказал наш самый Русский,
Наш самый преданный поэт,
Из искры возгорится пламя,
Неравенству придёт конец.


Рецензии