Капитан, обветренный, как скалы!

Рецензия на «Капитан» (Панина Татьяна)
http://www.stihi.ru/2014/02/07/11559

***   ***   ***

Под гитару песенка звучала,
Исполняли песню моряки!
Капитан, обветренный, как скалы,
Повторял: "Брависсимо, сынки!"

Над кормою веселились чайки,
Неба синева и полный штиль.
Наконец мы дома, ёлки - палки!..
Много позади нелёгких миль!

Будь за нас, Россиюшка, спокойна!
ВМФ тебя не подведёт!
Мы врагам дадим отпор достойный!
Со времён Петра могуч наш Флот!!!

ТАТЬЯНА, БРАВО!
В ИЗБРАННЫЕ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.06.2015 15:13


Рецензии
Под гитару споют исполнят матросы в честь Российского Флота произведений пару.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.06.2015 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.