Нарисую я жизнь

Нарисую я жизнь, разукрашу различными красками,
Добавляя частичку своей необъятной души,
Размешаю с сердечными ритмами, нежностью, ласками.
А еще я добавлю щепотку тепла, доброты.

Я добавлю в нее много лучиков солнышка ясного,
Облаков - как ягнята - пушистых, небесную синь.
Разбавляя все это со сладким экстрактом прекрасного:
Ароматом цветов полевых и берез, и осин.

А еще я добавлю нектары улыбок, открытости,
По чуть-чуть самой веры на чудо, хрустальной мечты
И немножечко искренной радости, легкости, честности;
Ну, а самое главное – чистой огромной любви.

И пусть манит собой вкусный запах чего-то новейшего.
Этим радужным блюдом со всеми людьми поделюсь.
Ведь не много так надо всего для рецепта простейшего,
Чтоб счастливой была эта неповторимая жизнь.
15.06.2015г


Рецензии
Искренние строчки рождают в людях доброту.

Константин Деревенко   25.09.2019 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Юлиана Лумпова   25.09.2019 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.