Бьется сердце

Как часто бьется сердце вдруг,
Когда тебя увижу..
Ты, может быть, мне просто друг,
А, может быть, и ближе...
Пускай расстались, ну и что?
Тебя я не забыла,
И твои милые глаза
Я в сердце сохранила.


Рецензии