Страдают люди. Помоги

1.
С утра собрать
Синкопы-строки
Среди круговорота
Миг остановить
Войти в ворота просветленных
Приблизить фокус
А потом искать и путь и нить
Сбивать до крови стоп подошвы
И душу обнажить
Адажио лучи
И реквиема
Набат
Кто друг кто брат
Ведет и крест-ставрос
Несет
Смотри
Голгофа
И каждого своя вершина у небес
Креста прямые узлом повяжут – землю с небом
Раскинул руки крест мессия
Тебе благословение даст
Жить в мире
Ну а пока иди спеши спаси
Страдают люди
Помоги
Ведь ты же Бог
Наш Спас
И в строках зазвучит
Наказ...

* Часть

Трагедия наводнения в Грузии! Скорбим! И снова крест несем!
И ранние стихи сегодня звучат в унисон.


Рецензии