Пустота. В память об Акульшиной Надежде

Не думал, что это когда-то настанет,
Когда-то случиться со мной.
Что сердце твое биться вдруг перестанет
И я не услышу твой голос родной.
Застыли секунды, застыло дыхание,
Застыло все в жизни моей
Остались лишь светлые воспоминания
С тобою всех прожитых дней.

Пустота. Все это больно помнить.
Пустота. Чем мне ее заполнить?
Ты ушла, оставив лишь обиду,
Что тебя я больше не увижу.
Не увижу, не услышу,
Не коснусь тебя.
Нас осталось только двое -
Пустота и я...

Красиво, беспечно ушла в бесконечность,
Ушла, за собой не зовя.
А мне же потребуется целая вечность,
Чтоб с мыслью смириться жить без тебя.
Погасли мечты и померкли мгновения
Померкло все в жизни моей
Остались лишь слезы, страх и сомнения
И привкус всех прожитых дней.

Пустота. Все это больно помнить.
Пустота. Чем мне ее заполнить?
Ты ушла, оставив лишь обиду,
Что тебя я больше не увижу.
Не увижу, не услышу,
Не коснусь тебя.
Нас осталось только двое -
Пустота и я...


Рецензии
Андрей, я очень надеюсь, что я ошибаюсь...
прости - не ужели мама?

Елена Никулина Кончагина   06.07.2015 21:11     Заявить о нарушении
прости. даже не знаю что сказать...
я её не знала, но мне жаль, что её больше нет. А ты - держись. ты сильный, ты должен жить дальше. я даже боюсь представить как тебе сейчас тяжело, но ты не один - с тобой сестра, племянницы, отец. И мама... она все равно рядом. я думаю. она бы хотела чтобы ты был счастлив. не сразу, но ты должен быть счастлив - в память о ней, как та часть её, что продолжает жить.
прости. держись. ты сможешь

Елена Никулина Кончагина   07.07.2015 20:28   Заявить о нарушении