Личное послание

Бывали дни-мы ссорились с тобою,
Потом мирились, вместе шли вперед.
Но об одном ты забывал порою,
Что у меня есть сердце, а совсем не лед.
Ну да. Характер мой не сладкий.
Ну, что поделать? Такой я рождена.
Да ты и сам не идеально "гладкий"!
А обижаешься еще сильней, чем я!
Ну, хорошо, быть может, ошибаюсь,
Не разглядела, что в душе раним,
Ну, если так, тогда я извиняюсь,
Тебя привыкла видеть я другим.
Я дам совет: не бойся быть открытым,
Ведь близким больно, когда ты не в себе.
А объяснить все можно даже тихо,
Тебя поймут, поверить можешь мне...


Рецензии