Разбитое счастье

Измена - всегда предательство,
И нечего тут объяснять,
Убито доверие старательно,
Да что тут ещё понимать?!

Словами тут не утешишься,
Объятия - не нужны,
Возможно, стоит покаяться,
Прощать, не прощать - реши.

Разбитое счастье - не склеится,
Потухший огонь - не горит,
И больше уже не верится,
Лишь сердце с душой болит.

P/S Сперва возникло как экспромт четверостишие (которое теперь
последнее) к стихотворению другого автора (не на данном сайте)Софи
Тейлор "Часто снится мне...". 
Оно понравилось сюжетной линией, стилем
написания и заставило задуматься над "прозой
жизни" - супружеской изменой и её
неминуемыми последствиями, так как давно
известно, что разбитое счастье не склеишь.
Но при переносе к себе в электронный формат
документа, тут же обросло еще двумя
четверостишиями, в результате вышло то, что
вышло.


Рецензии