***

А за улыбкой снова слезы,
Это лекарство и броня.
Надеюсь, скоро станет легче,
И снова я прощу тебя.

Хочу обнять тебя так сильно
И ни за что не отпускать,
И не заменят мне другие,
Я даже не хочу искать...


Рецензии