Я смотрю в твои глаза

Между нами 10 метров,
20 кресел в три ряда...
И вот это расстоянье
Между нами навсегда...

Деловые разговоры,
документы и дела,
Цифры,планы,снова цифры,
Не смотри в мои глаза...

Между нами 10 метров,
Берега двух островов,
5 морей,2 океана,
Тонна белых облаков...

Между нами люди,судьбы...
Мы орбиты двух миров,
Нет сквозь эти расстоянья
опрокинутых мостов...

Только все это слова-
Я смотрю в твои глаза...)))


Рецензии