Ожидания

Эпиграф:   "Люблю весну, люблю цветы!
                Люблю стихи! их любишь ты"!
                (Серафима Кузьмина)
"Люблю,  люблю, люблю,  люблю…"
Растаял крик твой на ветру…
И грёзы и твои мечты
Ушли, как в море корабли.
***
Ты разве этого ждала?
Любви хотела  и тепла…
Что бы опорой милый стал,
Любил Тебя и обожал
***
Но улетели вдаль года,
Любовь исчезла без следа
Мир посерел - что впереди?
А сердцу хочется любви!!!
***
Но я прошу, не унывай!
С надеждою смотри ты в даль.
Поверь, там счастье впереди!
Ты только не сверни с пути!!!


Рецензии