Разлука

Мы, кажется, давно уже не вместе,
Но вот какая штука тут, пойми.
Я в сотый раз стою на этом месте,
И молча я шепчу-прими.
Прийди на миг,
Прийди хотя бы на мгновение.
Я тут недавно истину постиг,
Что ты творение,
Дана мне Богом и судьбой
Но все же я пока что не с тобой,
А жаль, брожу по переулкам одиноко,
И часто я судьбу прошу,
Приди ко мне, ведь ты не так жестока,
Приди, я в сотый раз молю...


Рецензии