***

Пустынных улиц мрачное свечение -
В тех улицах находят вдохновение.
Я же, в радостные, солнечные дни
Пишу свои истории любви.

Пишу я о реальном, нереальном,
О всем забытом и о чем-то актуальном,
О тайной мысли, исполнении желания,
О новых встречах и минутах расставания.

Не все меня поймут, не все узнают,
О чем пишу, о чем моя душа мечтает.
Но главное, чтобы сама я не забыла,
Как плакала, страдала и любила...
                05.03.14.


Рецензии